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lunedì dalle ore 10:00 alle ore 23:55

INGRESSO FREE ENTRO LE 15.00

Descrizione

NABILAH beach club

Relazioni a cura di:
DROP

Radio partner:
RadioYacht /Lunare Project

Giornata all’insegna del relax accompagnati da buona musica.
Palcoscenico di Taste Nic, area del gusto con diversi “Gourmet Points”: dalle ricette tradizionali a quelle innovative, dalla gastronomia locale alle pietanze vegetariane, dalla pasta fresca ai dolci da passeggi. Un’isola di gusti e di sapori per soddisfare tutti i palati.


– Chef Vincenzo Guarino (“Il Pievano”, Toscana) – Gnocchi farciti con provola su crema di piselli, gambero rosso crudo, latte cotto affumicato, pane saporito e i suoi germogli.

– Chef Ray Arthey (Hadel Pask , Napoli) – Piatto unico composto da moro (riso con guandules e cocco) e secondi a scelta tra cotoletta di funghi, bistecca di soia alla genovese, o bocconcini di saitan e verdure.

– Chef Marco Iavazzo – Panino con misticanza, agnello, piselli al lime e menta, crema di ricotta salata e granella di fava fritta.

– Pasticciere Vincenzo Ferrieri (SfogliateLab , Napoli) – Sfogliatella rustica (3 gusti: fave e pancetta, melanzane e provola, e salsiccia e friarielli) e sfogliatella classica (3 gusti: limone, pistacchio, ricotta e pere).

– Chef Vincenzo Ruggiero (ristorante “Il Falangone”, San Giuseppe Vesuviano) – Riccioli di seppia grigliata agli agrumi della costiera su passatina di piselli e praline di patata allo zafferano.

– Chef Marco de Cesare (ristorante “Amabile”, Cercola) – Due proposte: mezzo spaghettone ondulato al soffritto di polpo verace, oppure mantecato di baccalà e patate con scarola napoletana e pane carasao.

–Scuola Dolce & Salato (Maddaloni) – Gateau con salsicce e friggitelli e pizza rustica ripiena.

– Chef Umberto Ventriglia – Crostone di pane ai cereali con misticanze orientali, burrata, champignon marinati, cipolla di Alife caramellata e bufalo affumicato.

– Chef Vittorio Zigarelli (Panamar, Napoli) – SantanTonno: tonno rosso, maionese alle acciughe, friarielli in doppia consistenza.

– Chef Rosario Matina (Serafino, Napoli) – Arancine, panelle e cannoli siciliani.

– Spain – Burritos di pollo.
E tante altre leccornie per grandi e piccini…

• Area Baby Club
• Area Sport

Musica:
Vox Inside Live
Lunare Project
Bonky
Cerchietto
Paulus

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